23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
30 августа 2021, 13:09 1

Дана Борисова призналась, что была ужасной мамой для дочери

Телеведущая Дана Борисова рассказала о 14-летней наследнице

Дана Борисова призналась, что была ужасной мамой для дочери
Фото: hotgeo.ru

Телеведущая Дана Борисова пока одинока в личной жизни. Сейчас в приоритете у неё воспитание дочери Полины, у которой возникли психологические проблемы из-за сложных отношений с отцом. В недавнем интервью Борисова рассказала про свою наследницу, пишет «СтарХит».

Дана рассказала, что пыталась наладить контакт с отцом Полины, бизнесменом Максимом Аксёновым, но тот, по её словам, не хочет идти на конструктивный диалог.

Телеведущая отметила, что последние четыре года она одна, ей лучше без отношений. По её словам, сейчас у неё «нет личного пространства, которое она могла бы отдать мужчине».

Она призналась, что была для дочери ужасной мамой, потому что или постоянно работала, или страдала от ломок и депрессий. В период наркотической зависимости она порой вообще забывала о Полине.

Но сейчас всё изменилось. После того как Борисова избавилась от пагубных пристрастий, она смогла сблизиться с 14-летней наследницей. Недавно Полина улетела в Великобританию, чтобы учиться в языковой школе. Дана заявила, что считает образование дочери лучшим вложением средств.

Также телеведущей удалось наладить отношения и с мамой, чему она очень рада.

Просмотров всего: 369

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь