28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
30 августа 2021, 11:06 2

Жена Прохора Шаляпина находится в тяжёлом состоянии в больнице

У супруги Шаляпина Татьяны Дэвис поражено 80 % лёгких

Жена Прохора Шаляпина находится в тяжёлом состоянии в больнице
Фото: kleo.ru

Недавно Прохор Шаляпин и миллионерша Татьяна Дэвис сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Но вскоре после торжества супруга певца заболела коронавирусом и попала в больницу. Сейчас возлюбленная Шаляпина находится в тяжёлом состоянии с поражением лёгких 80 процентов, пишет «Комсомольская правда».

Сейчас 37-летний Прохор вернулся по семейным делам в Россию. В интервью «КП» он рассказал, что Татьяна находится в американской клинике в очень тяжёлом состоянии. У 42-летней супруги певца поражено 80 процентов лёгких, врачи борются за её жизнь.

По словам Шаляпина, на следующий день после свадьбы они отправились на шоу «Цирка дю Солей», где Татьяна, вероятно, и заразилась. Исполнитель очень переживает за жену и надеется, что она справится с болезнью.

Как рассказали «Экспресс-газете» российские актёры Марина Орлова и Георгий Кирьянов, которые были на свадьбе, в больницу попали и родители невесты. Их состояние не вызывает беспокойства. Они очень переживают за Татьяну и надеются на лучшее.

Татьяна Дэвис — миллионерша из Канады. Её семья ещё в 90-е годы переехала из России в Канаду и сколотила там большое состояние. Прохор и Татьяна вместе уже почти два года. Свадьба обошлась паре в 15 миллионов рублей.

По словам Шаляпина, это его первая настоящая свадьба.

«Все предыдущие отношения были выдумкой», — признался Прохор.

Просмотров всего: 1429

#COVID 19 #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Undertaker

    Undertaker
    4 недели назад

    Вовремя женился

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    4 недели назад

    Захарченков разошёлся, предвижу его будущее, кто нить грохнет его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь