28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
30 августа 2021, 10:20 4

Максим Шевченко назвал Моргенштерна «омерзительным существом»

Шевченко высказался по поводу творчества Моргенштерна

Максим Шевченко назвал Моргенштерна «омерзительным существом»
Фото: islamnews.ru

Кандидат в депутаты Госдумы Максим Шевченко резко высказался о творчестве рэпера Моргенштерна. Глава Российской партии свободы и справедливости назвал исполнителя «совершенно омерзительным существом», сообщает «Ридус».

Во время совместного стрима «Хороший / плохой / злой» с Александром Невзоровым и Станиславом Белковским Шевченко раскритиковал популярного рэпера Алишера Валеева.

По его мнению, сейчас «не трудно быть талантливым при наличии такого количества компьютерных программ». Шевченко не считает Моргенштерна феноменом, ведь исполнители из чёрных кварталов США поют о том же, пропагандируя делать деньги и жить в кайф.

Во время беседы лидер РПСС сравнил рэпера и главу управления ГИБДД Ставрополья, который поставил в доме золотой унитаз. По словам Шевченко, «это явления одного порядка».

Ранее журнал Forbes назвал Моргенштерна самым успешным музыкантом России. Как сообщает издание, артист за год заработал почти 7,5 миллиона долларов.

Просмотров всего: 659

#интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    4 недели назад

    Я не являюсь поклонником Моргенштерна но вот грубо сказать новость с инета: За сутки его подписчики, а также другие блогеры, собрали на лечение более 12 млн рублей. Сам рэпер 28 июня дополнительно перевел родителям ребенка 6 666 666 рублей. Теперь возникает вопрос а что сделал?

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    4 недели назад

    сорь не с едра, а с кокого то рпсс

  • Товарищ майора

    Товарищ майора
    4 недели назад

    А ты кто такой ,чтоб перед тобой отчитываться? Напиши ФИО свои. И не факт что тот давал деньги. Написать что угодно можно

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    4 недели назад

    Товарищ тыкать в другое место себе будешь, и мненью твоему вращенье придавали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь