26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
29 августа 2021, 18:04 4

Амурские ПСО учатся искать людей в ночное время

Корреспондент Амур.инфо поучаствовал в учениях региональных поисково-спасательных отрядов

Амурские ПСО учатся искать людей в ночное время

В эти выходные два поисково-спасательных отряда Амурской области «Фотон» и «Амур» провели совместные учения. Около двадцати человека собрались в Михайловском районе, что отработать поиск людей ночью в лесном массиве. На занятиях побывал корреспондент Амур.инфо.

— Прошли дневные и ночные тренировки с использованием манекена, прочёсывание квадрата, обнаружение, отработка порядка действий при обнаружении человека, эвакуация пострадавшего на носилках, работа с радиостанциями. Во время ночного поиска с фонарями, обнаружили на местности элементы одежды, в которых по легенде пропавший ушёл из больницы, потом обнаружили самого пропавшего, дальше отработали порядок вызова дежурных служб и эвакуацию, – рассказал журналист информационного агентства.

Основной целью руководители учений назвали правильное взаимодействие при совместном поиске людей на местности, а также выработку единой методики поисковых действий.

Репортаж Амур.инфо с подробностями мероприятия выйдет в начале следующей недели.

Просмотров всего: 557

#помощь

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    3 недели назад

    а если волк....

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    3 недели назад

    А если тигра

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    3 недели назад

    Вы вскрытие геолокации из сотовых примените

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    3 недели назад

    Идет собрание в колхозе. Председатель говорит;. Производительность труда низкая. Не все резервы задействовали. Лето кончается, а сено не убрано. Встает агроном. А давайте, говорит, нашим косарям по две косы дадим, по одной в каждую руку, быстрее косить будут. Приняли предложение. Встает парторг. Давайте, говорит, сзади к косарям грабли привяжем, они косить будут и заодно согребать. Приняли предложение. Встает инженер. Давайте, говорит спереди к косарям вилы приделаем, сразу и в стога сено можно складывать будет. Приняли предложение. Встает один из косарей и говорит;А давайте мне фонарь повесим. Председатель;А это еще зачем? А чтоб я и ночью работал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь