19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
28 августа 2021, 15:07 2

Амурские осуждённые теперь могут обращаться за онлайн-консультациями

Заявители могут задать свои вопросы и получить юридическую помощь

Амурские осуждённые теперь могут обращаться за онлайн-консультациями
Фото: pixabay.com

В управлении федеральной службы исполнения наказаний Приамурья по видеоконференцсвязи приняли осуждённых по личным вопросам. Первым за помощью обратился заключённый, отбывающий наказание в исправительной колонии № 2 села Возжаевка. Мужчине разъяснили, как оспаривать нормативные правовые акты, решения и действия должностных лиц, а также предоставили пакет процессуальных документов.

Встречу провели: уполномоченный по правам человека (УПЧ) в Амурской области Наталья Кравчук, консультант аппарата УПЧ Ольга Гайдук и помощник начальника управления по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Ирина Ковалевская.

Омбудсмен Наталья Кравчук отметила эффективность мероприятия. По её мнению, в условиях пандемии приёмы онлайн позволяют общаться с людьми и оперативно реагировать на их просьбы и жалобы. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Амурской области.

Напомним, что недавно подразделение ФСИН выявило приверженцев запрещённого в России законом движения АУЕ. В отношении одного из осуждённых возбудили административное производство. Он нанёс на тело татуировки запрещённого движения и не пытался их скрыть. В отношении ещё семи осуждённых аналогичные материалы направлены в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

В отношении ещё семи осуждённых сотрудниками ФСИН собраны аналогичные материалы и направлены на рассмотрение в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, сообщает пресс-служба управления ФСИН России по Амурской области.

Просмотров всего: 307

#работа

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    3 недели назад

    в колл-центр сбербанка?)))

  • Диванный аналитик

    Диванный аналитик
    3 недели назад

    Они за "консультациями" к "ждулям" по видеоконференции уже лет 10 обращаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь