26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
27 августа 2021, 15:34 0

В Амурской области полицейские изъяли крупную партию наркотиков

Инспекторы ДПС вместе с отделом полиции Райчихинска задержали двух наркокурьеров

В Амурской области полицейские изъяли крупную партию наркотиков

Автомобиль Honda Partner привлёк внимание сотрудников полиции на 163 километре автодороги Благовещенск – Гомелевка. При виде сотрудников ДПС водитель снизил скорость. После того как автомобиль остановили, в салоне обнаружили пакет с двумя банками, наполненными веществом тёмного цвета и с характерным запахом. Дальнейшее криминалистическое исследование показало, что изъятая масса является гашишным маслом.

Жителей Хабаровского края, 1962 и 1970 годов рождения, задержали и доставили в дежурную часть. Как выяснилось позднее, оба проживают в городе Советская Гавань и приехали в Амурскую область с целью заготовки гашишного масла.

Как обычно в подобных случаях, задержанные сообщили полицейским, что везли полтора килограмма наркотиков исключительно для личного употребления. Несмотря на это, полиция возбудила дело по соответствующей статье.

На данный момент оба задержанных заключены под стражу, максимальное наказание по инкриминируемой статье составляет до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба управления МВД по Амурской области.

Просмотров всего: 663

#дороги #ДТП #криминал #происшествия #Райчихинск

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь