23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
27 августа 2021, 11:54 0

Адвокат Сергей Жорин раскрыл новые детали гибели Валентины Легкоступовой

Сергей Жорин заявил о насильственной смерти Легкоступовой

Адвокат Сергей Жорин раскрыл новые детали гибели Валентины Легкоступовой
Фото: gordonua.com

Адвокат Сергей Жорин заявил, что гибель певицы Валентины Легкоступовой не была несчастным случаем. Новое медицинское исследование показало, что артистку не менее двух раз ударили по голове тупым предметом, сообщает Teleprogramma.pro.

Адвокат рассказал, что проверка по делу Легкоступовой не окончена. По его словам, недавно в материалы уголовного дела поступило медицинское исследование, согласно которому смерть певицы наступила в результате удара по голове тупым предметом не менее двух раз. В связи с этим следствие назначило ещё одну комплексную экспертизу.

Жорин также отметил, что в деле есть документы, которые опровергают выводы о том, что у Легкоступовой была алкогольная зависимость. Адвокат считает, что Фирсов растиражировал ранее появившуюся экспертизу, потому что ему это было выгодно.

Артистка активно работала, была на виду, а также являлась начальником отдела культуры Феодосии. Жорин подчёркивает, что «при такой должности алкоголь недопустим».

Адвокат заявил, что показания Юрия Фирсова постоянно меняются. Он отмечает, что супруг Легкоступовой не мог не понимать, что происходит с женой, «поскольку вся кровать была в крови». По мнению Жорина, целью Фирсова во всей этой истории была квартира певицы.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года после травмы головы. Её муж Юрий Фирсов заявил, что артистка неудачно упала в ванной. Адвокат Сергей Жорин намерен добиваться возбуждения уголовного дела.

Просмотров всего: 1075

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь