19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
27 августа 2021, 10:52 0

Амурские приставы задержали двух благовещенцев, находящихся в федеральном розыске

Одного из них сотрудники обнаружили случайно, другой – попался сам

Амурские приставы задержали двух благовещенцев, находящихся в федеральном розыске
Фото: pixabay.com

На минувшей неделе амурским судебным приставам удалось задержать двух благовещенцев, находящихся в федеральном розыске, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.

В понедельник, 23 августа, приставы наведались к жителю посёлка Моховая Падь для принудительного привода в суд, при этом в его квартире обнаружили мужчину, которого посчитали подозрительным. При проверке личности выяснилось, что «подозрительный гражданин» объявлен в федеральный розыск Благовещенским городским судом за неуплату алиментов. Примечательно, что мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

В четверг, 26 августа, приставы задержали ещё одного благовещенца. Причём в этот раз разыскиваемый пришёл к приставам сам: мужчина пытался пройти через пропускной пункт в здании Благовещенского суда, где его и задержали, установив личность. В федеральный розыск житель Благовещенска попал за вождение в нетрезвом виде, уже имея при этом ранее проблемы с законом.

Всего за текущий период 2021 года амурские приставы задержали 96 лиц, находившихся в розыске, в том числе по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Просмотров всего: 633

#закон #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь