26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 августа 2021, 15:24 0

Бывшая солистка «Тату» Лена Катина призналась, что в 11 лет стала жертвой насилия

Лена Катина впервые решила рассказать о страшном инциденте

Бывшая солистка «Тату» Лена Катина призналась, что в 11 лет стала жертвой насилия
Фото: sobesednik.ru

Певица Лена Катина призналась, что в детстве подверглась насилию. Артистка долгое время не решалась делиться пережитым, но в недавней беседе с Лерой Кудрявцевой откровенно рассказала об инциденте, пишет «СтарХит».

В передаче «Секрет на миллион», которая выйдет 28 августа, Катина рассказала, что всё произошло, когда ей было всего 11 лет. Артистка не стала раскрывать личность насильника и не сообщила, понёс ли он наказание. Лене пришлось долго восстанавливаться после страшного инцидента.

По её словам, она до сих пор помнит его лицо. Сейчас 36-летняя певица уже может рассказывать об этом без слёз, потому что долго прорабатывала эту травму с психологом. Катина отмечает, что готова об этом говорить, чтобы помочь другим подросткам с этим справляться.

Несмотря на пережитое, Лена смогла построить семью и стать мамой. В 2013 году певица вышла замуж за музыканта Сашо Кузмановича, в браке у них родился сын Александр. В 2019 году Катина развелась с супругом, сейчас у неё новые отношения.

Она признаётся, что пока боится знакомить сына с новым избранником. Артистка хочет, чтобы мальчик сначала проработал боль после развода родителей. Сейчас он много времени проводит со своим отцом.

Просмотров всего: 731

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь