28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 августа 2021, 14:02 1

Группа «Отпетые мошенники» распалась после конфликта из-за денег

Солисты группы «Отпетые мошенники» серьёзно поругались

Группа «Отпетые мошенники» распалась после конфликта из-за денег
Фото: manikyres.ru

Группа «Отпетые мошенники» когда-то были кумирами у миллионов девушек. Но в 2006 году из коллектива ушёл Гарик Богомазов, а недавно оставшиеся солисты группы — Том Хаос и Сергей Аморалов серьёзно поссорились из-за денег, сообщает «СтарХит».

Совсем недавно «Отпетые мошенники» анонсировали новые концерты в городах России. Но теперь Тома и Сергея, похоже, можно будет увидеть только в сольных проектах. Солисты группы серьёзно поругались из-за денег.

49-летний Том Хаос рассказал, что Аморалов и концертный директор группы забирали себе львиную долю гонораров за выступления. Том долгое время не знал о том, что с ним нечестно поступают. Когда это выяснилось, артист решил попрощаться с коллегами.

По словам исполнителя, он «не ожидал такого поступка от людей, которых считал своей семьёй». Он уверен, что они обязательно когда-нибудь встретятся на концертных площадках, но уже вряд ли смогут вернуть их общение.

Также Том сообщил, что сейчас готовит сольную программу. Уже в сентябре состоится его первый концерт.

Слухи о распаде группы появлялись ещё три года назад. Тогда о серьёзных конфликтах внутри коллектива заявлял экс-солист «Отпетых мошенников» Андрей Репников.

Просмотров всего: 844

#финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    4 недели назад

    Название группы съиграло в их ворота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь