28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 августа 2021, 13:12 0

Итальянский муж Азизы оказался русским

Муж Азизы Алессандро Лортэ раньше жил в Липецке

Итальянский муж Азизы оказался русским
Фото: Twitter

В Сети сейчас обсуждают свадьбу Азизы и итальянского бизнесмена Алессандро Лортэ, которая состоялась на прошлой неделе. Однако на днях появились слухи, что молодой муж певицы на самом деле родом из Липецка, сообщает Paparazzi.

Певица Азиза после нескольких неудачных попыток вышла замуж. Артистка рассказывала, что её избранник Алессандро Лортэ является итальянцем. Будущие супруги познакомились в интернете, когда мужчина записался на онлайн-уроки по вокалу к Азизе.

Недавно стало известно, что Алессандро переехал в Италию из Липецка. По национальности он русский, а его настоящее имя — Александр Соколов.

Пользователи Сети выяснили, что несколько лет назад мужчина пытался покорить музыкальный Олимп. На YouTube можно найти его клип, который не набрал много просмотров. Возможно, свадьба с Азизой даст Александру новый старт.

Как пишет «Комсомольская правда», в программе Андрея Малахова мама Соколова рассказала, что её отец был летчиком-истребителем. Во время службы в Польше его отправили в Липецк, где он встретил свою будущую супругу.

Просмотров всего: 2515

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь