26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 августа 2021, 12:32 0

Алана Мамаева заявила, что готова рассказать правду после интервью бывшего мужа

Алана Мамаева согласилась пройти детектор лжи

Алана Мамаева заявила, что готова рассказать правду после интервью бывшего мужа

Бывшая жена Павла Мамаева отреагировала на скандальное интервью футболиста, которое он дал журналисту «Матч ТВ» Нобелю Арустамяну. Алана Мамаева заявила в своём блоге, что готова рассказать всю правду, пишет ФАН.

В беседе Мамаев заявил, что во время расставания Алана вела себя очень некрасиво. Она якобы даже отправляла их водителя в секс-шоп за игрушками для геев, чтобы опорочить бывшего супруга.

Алана была возмущена, что Павел решил рассказать подробности их личной жизни в эфире программы. В сторис Instagram она заявила, что готова пройти полиграф и рассказать, как всё было на самом деле. Модель отметила, что, делая такие заявления, футболист скоро затмит Дзюбу.

После скандального интервью Мамаева ведущий Нобель Арустамян уволился с «Матч ТВ». Журналист утверждал, что руководство канала не согласовывало с ним тему интервью. По его мнению, на спортивных каналах не должно быть такого контента. Арустамян извинился перед зрителями, что согласился разговаривать с футболистом о его личной жизни, а не о футболе.

Просмотров всего: 532

#СМИ #соцсети #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь