26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 августа 2021, 11:51 0

Эдита Пьеха прокомментировала инцидент с избиением её правнука

Пьеха вступилась за семилетнего Петра

Эдита Пьеха прокомментировала инцидент с избиением её правнука
Фото: love-mother.ru

Семилетний сын Стаса Пьехи до сих пор не может оправиться после скандала с соседкой. За правнука переживает певица Эдита Пьеха, которая высказалась по поводу избиения её внука и заявлений Ирины Безбородовой, сообщает «Пятый канал».

Народная артистка СССР Эдита Пьеха прокомментировала скандал с избиением её семилетнего правнука Пети. Певица уверена, что мальчик действительно пострадал от действий супруги футбольного арбитра Вячеслава Безбородова.

Как сообщил Стас Пьеха, Ирина Безбородова швырнула его сына о землю за то, что тот проколол её надувной бассейн. После инцидента у ребёнка диагностировали сотрясение мозга, ушибы и психологическую травму. При этом Безбородова свою вину отрицает.

В интервью Дмитрию Борисову Эдита Пьеха сообщила, что не видела произошедшего, поэтому не знает, кто на самом деле виноват. Однако артистку возмутило, что Безбородова назвала мальчика «психом и беспризорником». Она заявила, что это ложь и отметила, что Петя «нормальный и ухоженный ребёнок». По словам Пьехи, он часто ей звонит и приезжает в гости вместе с мамой и бабушкой. Певица призналась, что переживает за состояние правнука и надеется, что конфликт удастся решить.

Ранее стало известно, что по факту избиения сына Стаса Пьехи было возбуждено уголовное дело. Адвокат Сергей Жорин заявил, что будет ходатайствовать о рассмотрении инцидента в суде.

Просмотров всего: 938

#дети #происшествия #СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь