26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 августа 2021, 11:51 0

В Амурской области подтоплены 52 частных дома

Паводковая обстановка в Приамурье на 26 августа

В Амурской области подтоплены 52 частных дома
Фото: amurskiespasateli

По состоянию на 26 августа в регионе подтоплено 52 жилых дома и 527 приусадебных участков, сообщает пресс-служба управления МЧС по Амурской области.

На сегодняшний день жилые дома подтоплены в Благовещенском и Серышевском районах, а также в Белогорском муниципальном округе и городе Шимановске. Наиболее сложная ситуация сохраняется в Благовещенском районе, там по-прежнему остаются в воде 347 приусадебных участков.

Частично подтоплены 23 участка автомобильных дорог. Без автомобильного сообщения остаются четыре населённых пункта в Зейском, Михайловском и Магдагачинском районах. В селе Александровка Зейского района продолжает действовать лодочная переправа.

В Архаринском районе развёрнут пункт временного размещения, в котором на данный момент проживает 27 человек, из них 14 детей. Всего на территории Амурской области готовы к развёртыванию 18 ПВР вместимостью до 995 человек.

В проведении аварийно-восстановительных работ на территории региона задействовано 542 человека, 208 единиц техники, в том числе 17 плавательных средств.

Просмотров всего: 407

#большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь