19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 августа 2021, 15:30 0

Отар Кушанашвили раскритиковал желание певицы Виктории Дайнеко стать депутатом

Кушанашвили считает, что Вика Дайнеко идёт в Госдуму ради корыстных целей

Отар Кушанашвили раскритиковал желание певицы Виктории Дайнеко стать депутатом
Фото: starhit.ru

Недавно певица Виктория Дайнеко зарегистрировалась на выборы в Госдуму. Артистка планирует заниматься вопросами экологии и защиты прав животных. Однако журналист Отар Кушанашвили раскритиковал желание Виктории стать депутатом, пишет «СтарХит».

В своем шоу «Каково?!» на YouTube 51-летний журналист Отар Кушанашвили высмеял желание певицы идти в Госдуму. Он считает, что артистка баллотируется от партии «Зелёная альтернатива» вовсе не ради защиты прав животных, а исключительно ради выгоды. По мнению Кушанашвили, Дайнеко, Буланова и Зверев, которые выдвинули свои кандидатуры, хотят денег.

Сама Дайнеко заявляла, что решила возглавить список партии «Зелёная альтернатива» из-за диких животных, которых люди держат в городских квартирах. Весной этого года певица стала свидетелем того, как мужчина выгуливал в парке пуму, и животное напало на дворовую собаку.

Виктория считает, что держать диких животных в квартире — живодёрство. Но когда их на поводке выгуливают по улицам города — это «уже за гранью». Ведь хищник может напасть на ребёнка, а хозяин просто не сможет его удержать.

Просмотров всего: 570

#политика #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь