26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 августа 2021, 14:49 0

Режиссёр Александр Стефанович оставил наследство в 200 миллионов рублей

За наследство бывшего мужа Аллы Пугачевой развернулась борьба

Режиссёр Александр Стефанович оставил наследство в 200 миллионов рублей
Фото: biographe.ru

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович скончался от коронавируса в середине июля. Недавно стало известно, что режиссёр оставил наследство в 200 миллионов рублей, за которое теперь развернулась настоящая борьба, сообщает радио «Комсомольская правда».

В программе «Пусть говорят» рассказали, что у покойного режиссёра Александра Стефановича остались две квартиры в центре Москвы, автомобиль и роскошный особняк в деревне Власьево на двух гектарах земли.

Александр Борисович не был женат. Однако в студии шоу появилась некая Ангелина, которая уверяет, что была гражданской супругой режиссёра. Также стало известно, что у Стефановича есть внебрачный сын, который теперь тоже может претендовать на наследство. Покойный не оставил завещания, поэтому пока неизвестно, кто из них унаследует состояние.

Первая супруга Стефановича Алла Пугачева даже не пришла на его похороны. После развода их отношения не сложились. В интервью Алла Борисовна рассказывала, что жизнь с режиссёром была адом, потому что он постоянно контролировал каждый её шаг.

Просмотров всего: 951

#недвижимость #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь