23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 августа 2021, 15:44 10

Вячеслав Логинов: «В Народную программу вошли инициативы жителей области»

Документ утвердили на съезде «Единой России»

Вячеслав Логинов: «В Народную программу вошли инициативы жителей области»

Во вторник, 24 августа, в Москве состоялся второй этап съезда «Единой России», ключевым событием которого стало утверждение Народной программы партии, с этим документом она пойдет на выборы депутатов Госдумы.

Напомним, Народная программа формировалась на основе предложений, пожеланий, инициатив жителей – их сбор шел по всей стране, в каждом регионе, каждом населенном пункте. Свыше 3 миллионов россиян приняли участие в анкетировании на сайте «Народная программа», выбрав наиболее важные направления для решения актуальных задач.

В работе съезда также принял участие глава государства. Он назвал сформированную программу истинно народной и добавил, что «Единая Россия» берет на себя политическое, моральное обязательство – добиться реализации заявленных планов. По мнению руководителя страны, это большая, если не сказать огромная, ответственность. Отдельное внимание уделяется комфортным условиям для жизни – это важное условие нормального социального самочувствия граждан. Президент напомнил, что сейчас регионы расселяют аварийное жилье, признанное таковым на начало 2017 года. В прошлом году на эту программу добавили 50 миллиардов рублей. Сегодня работа идет с опережением графика.

Глава государства отметил, что сейчас важно двигаться дальше – не только поддержать те субъекты Федерации, которые активно переселяют людей из аварийных домов, но и запустить новую программу.

Больше всего инициатив от амурчан поступило в разделы Народной программы, посвященные образованию, здравоохранению и благосостоянию области. Наиболее актуальные инициативы включены в тематические блоки Народной программы.

— В нашем регионе собрано более 15 тысяч предложений, много поступило как раз по благоустройству территорий – ремонту дорог, тротуаров, дворов, – рассказал председатель Законодательного собрания области седьмого созыва Вячеслав Логинов. – И многие проблемы уже находятся в стадии решения благодаря реализации проекта «Комфортная городская среда».

Вячеслав Логинов отметил, что амурские педагоги в своих обращениях также говорили о необходимости повышения престижа профессии, о проведении ремонта школ, построенных десятилетия назад, об обновлении оборудования.

— И предложения учителей уже в работе, – подчеркнул лидер амурских единороссов, – есть решение об их включении в Народную программу. Сейчас по поручению президента разрабатывается масштабный проект капитального ремонта школ. И в Амурской области школы модернизируются и становятся комфортными для обучения детей. Одновременно будет повсеместно обновляться и оборудование, чтобы создать условия для разностороннего развития детей.

Поступили в Народную программу от жителей Приамурья и предложения по улучшению здравоохранения. И в этой сфере также уже идут изменения – полным ходом идёт капитальный ремонт больниц, оснащение их новым оборудованием.

В Народную программу включен комплекс мероприятий практически по всем направлениям, обозначенным жителями региона, на этом сделал акцент Вячеслав Логинов.

Все пункты и положения настоящего материала были и будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления.

Изготовитель: Домрачева Евгения Валерьевна, место жительства: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Кудрово. Заказчик: Логинов Вячеслав Юрьевич, тираж 3 экз. Дата изготовления: 25.08.2021. Изготовление оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва по Амурской области – Амурскому одномандатному избирательному округу № 71 Логинова В. Ю.

Просмотров всего: 381

#политика

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    4 недели назад

    Какой хороший Логинов! Слава Логинову! Ура Логинову! Честь и халва!

    Даже жалко расставаться с таким выдающимся деятелем, радетелем за родную Амурку! Предлагаю не пускать его в нерезиновую, пусть ещё поживёт там, где он так много хорошего сделал для людей! )))

  • Кроненберг

    Кроненберг
    4 недели назад

    город Кудрово?это что за дыра мира?

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    4 недели назад

    активный такой вылез, активизированный до талого

  • хаййп

    хаййп
    4 недели назад

    Очень сильно этот едрос хочет свалить в маскву))) подальше от А

  • хаййп

    хаййп
    4 недели назад

    от Амурки..

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    4 недели назад

    Хотеть не вредно,......

  • Арсений К.

    Арсений К.
    4 недели назад

    Поступают предложения и сразу оказываются в процессе решения) Сели члены партии и написали какую то бумагу, ее назвали народной. А этот гражданин кандидат как полупроводник подхватил. Двадцать лет... рос кандидат и вырос)

  • капрал

    капрал
    4 недели назад

    Хорошо за народный счёт быть хорошим... Сам то хоть копейку вложил в благое дело?

  • Nifashev

    Nifashev
    4 недели назад

    "Рояль в кустах"... Приятная неожиданность - аккурат к выборам! А про желание свалить в "нерезиновую" из Амурской области - стандарт для всех амурских политиков.

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    4 недели назад

    там где то и ваня абрамов за нас жопу рвет на части

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь