23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 августа 2021, 11:47 0

Олег Майами рассказал о конфликте с Максимом Фадеевым

После скандала с Фадеевым Олег Майами остался без денег

Олег Майами рассказал о конфликте с Максимом Фадеевым
Фото: sethealth.ru

Олег Майами два года назад сотрудничал с Максимом Фадеевым. Однако их совместная работа была недолгой и вскоре артист покинул продюсерский центр со скандалом. После этого Олег остался без средств к существованию и не знал, как ему жить дальше, пишет «СтарХит».

В проекте «Исповедь» на платформе Premier 30-летний исполнитель рассказал, что в то время остался без денег и без музыки. Из-за этого Олег на несколько месяцев впал в депрессию.

По его словам, у него была большая коробка с мелочью, где он брал деньги и каждый день ел в «Макдональдсе». Майами признаётся, что у него даже появлялись мысли что-то сделать с собой. Однажды артист всё-таки решился написать Фадееву, чтобы решить с ним все вопросы.

При встрече продюсер был очень зол и накричал на Олега, но тот понимал, что у Фадеева были на то причины. После этого Максим вернул Майами права на песни, и он смог работать. Сейчас артист благодарен бывшему наставнику за урегулирование всех проблем.

Сегодня у Олега Майами всё хорошо, он много занимается творчеством. Омрачает жизнь исполнителя только хейт в его сторону. Во время романа с Айзой певца часто называли альфонсом.

Артист признаётся, что у него до сих пор нет своего жилья и больших денег. По словам Олега, он выбрал свой путь, за который ему не будет стыдно.

Просмотров всего: 508

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь