28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 августа 2021, 07:00

Выбор читателей за 24 августа

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 24 августа

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей вторника, 24 августа.

Охотоведы в Хабаровском крае застрелили амурского тигра, который утащил человека в лес

В ночь на 23 августа около реки Тормаса в Хабаровском крае амурский тигр убил и утащил в лес мужнину, работающего на лесозаготовке. Прибывшие на место специалисты обнаружили окровавленные следы и фрагменты одежды погибшего. Охотоведы отправились по следу, тигра удалось обнаружить.

Амурская полиция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом

В понедельник, 23 августа, в дневное время в селе Орлецкое Тамбовского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, сообщает областное управление МВД.

Как формируется пенсия?

В связи с изменениями в российском законодательстве работающие амурчане и те, кому до пенсии осталось совсем чуть-чуть, задаются вопросом: когда они пойдут на пенсию и каким будет ее размер. Понять и посчитать это можно уже сегодня. В вопросе начисления пенсий разбирался корреспондент Амур.инфо при помощи амурского отделения Пенсионного фонда России.

В Белогорске из окна выпал маленький ребёнок

В понедельник вечером, 23 августа, из окна второго этажа выпал маленький ребёнок. Происшествие случилось в Белогорске, сообщают в региональном управлении Следственного комитета.

Просмотров всего: 475

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь