19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2021, 13:53 0

Рэпер Паша Техник вышел из колонии после 11 месяцев заключения

Паша Техник был осуждён за пьяное вождение

Рэпер Паша Техник вышел из колонии после 11 месяцев заключения
Фото: соцсети

Рэпер Павел Ивлев, который выступает под псевдонимом Паша Техник, вышел на свободу. В сентябре 2020 года его приговорили к 11 месяцам заключения за повторное нетрезвое вождение. Ранее артист уже отбывал срок за хранение наркотиков, сообщает «Газета.ru».

Рэпер Паша Техник сообщил в своём Instagram, что вышел на свободу. Он опубликовал фотографию, на которой позирует в робе в обнимку с девушкой на фоне бетонной стены.

37-летний исполнитель известен своими эпатажными выступлениями и провокационными песнями, содержащими нецензурную лексику. В 2009 году Паша Техник был приговорён к пяти годам заключения в колонии строгого режима за хранение наркотиков.

В июне 2020 года музыканта остановили сотрудники ДПС в Подмосковье, когда он управлял автомобилем в состоянии опьянения. По заключению судебной экспертизы на тот момент рэпер страдал психическим расстройством, вызванным одновременным употреблением нескольких наркотических средств и психоактивных веществ.

За повторную пьяную езду Техника приговорили к 11 месяцам колонии, а также запретили садиться за руль в течение двух лет.

Просмотров всего: 491

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь