26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2021, 13:10 0

83-летний Вячеслав Зайцев проходит реабилитацию в медицинском центре

Модельер Вячеслав Зайцев планирует вернуться к работе в «Дом моды»

83-летний Вячеслав Зайцев проходит реабилитацию в медицинском центре
Фото: starhit.ru

83-летний модельер Вячеслав Зайцев из-за хронических заболеваний сейчас практически не передвигается без посторонней помощи. Также у него есть проблемы с речью. В недавнем интервью «Комсомольской правде» дизайнер рассказал, что лёг на реабилитацию в клинику и планирует вернуться к работе.

Зайцев сообщил, что на три недели лёг в реабилитационный центр для восстановления. Модельер проходит множество процедур, с ним работают разные специалисты.

По словам Вячеслава Михайловича, он хочет улучшить качество жизни, лучше ходить и говорить. Ведь это всё необходимо, чтобы вернуться на работу, а также общаться с друзьями и близкими.

Зайцев рассказал, что на прошлой неделе был в «Доме моды». У него создалось впечатление, что сотрудники расслабились, некоторые стали опаздывать на работу. Модельер признался, что не всех был рад видеть. Он встретил заместителя директора «Дома моды» Расула Ахмедова и сообщил ему, что больше не будет с ним работать.

Также Вячеслав Михайлович рассказал, что его сын Егор вместе с художником Галиной Крючковой сейчас занимаются созданием новой коллекции. Сам Зайцев после курса реабилитации тоже планирует вернуться к работе.

Просмотров всего: 351

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь