23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2021, 12:18 1

Футболист Павел Мамаев назвал бывшую жену дьяволом

Павел Мамаев рассказал, что думает о разводе с Аланой

Футболист Павел Мамаев назвал бывшую жену дьяволом
Фото: kp.ru

Павел и Алана Мамаевы расстались весной этого года после восьми лет брака. Футболист долгое время не комментировал их скандальный развод, но в недавнем интервью решил высказаться о бывшей супруге, пишет «СтарХит».

В интервью каналу «Матч ТВ» спортсмен рассказал, что в последнее время жизнь с Аланой стала для него невыносимой. Они перестали понимать друг друга, потому и решили расстаться. Сейчас Павел даже думать не хочет о бывшей жене.

По его словам, у него появилось отвращение к Алане, а также «возникло ощущение, что он столкнулся с дьяволом». Мамаев заявил, что ни разу не пожалел о том, что они развелись.

32-летний футболист отмечает, что не хочет ничего делить с бывшей женой. Он признаётся, что хочет «жить в новой семье и заниматься любимым делом».

Алана опровергает слова Павла, подчеркивая, что недавно он подал на неё в суд с намерением отобрать их общую дочь Алису, а также всё имущество, нажитое за время брака.

Мамаева уверена, что экс-супруга против неё настраивает нынешняя пассия футболиста Надежда Санько. Блогерша раньше тепло общалась с Аланой, но сейчас опровергает их дружбу и отзывается о ней очень негативно.

Просмотров всего: 472

#суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Undertaker

    Undertaker
    4 недели назад

    А что он хотел, при таком количестве бабла, естественно всякое будет липнуть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь