23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2021, 11:47 0

Филипп Киркоров рассказал, как давал подзатыльники Владимиру Зеленскому

Киркоров вспомнил о дружбе с Зеленским

Филипп Киркоров рассказал, как давал подзатыльники Владимиру Зеленскому
Фото: kp.ru

Недавно Служба безопасности Украины занесла Филиппа Киркорова в список тех, кому запрещён въезд в страну. На музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи артист вспомнил о дружбе с президентом Украины Владимиром Зеленским и о совместных съёмках в кино, пишет «Комсомольская правда».

«Новая волна» всегда была конкурсом, который объединял музыкантов из всех уголков мира. Однако непростые отношения России с Украиной вспыли и тут.

На афтепати «Новой волны» Филипп Киркоров удивился, что недавно был внесён в список врагов Украины, которым запрещён въезд в страну. Артист рассказал, что у него были хорошие отношения с президентом Украины Владимиром Зеленским, когда тот был актёром. Тем более Киркоров уже давно является народным артистом Украины.

Позже Служба безопасности Украины отменила указ, но певец продолжает считать странным такое поведение со стороны бывшего коллеги.

По словам Киркорова, они с Зеленским хорошо общались и дружили. Артист вспомнил, как они вместе снимались в фильме «Любовь в большом городе» (16+), где Филипп отвешивал Зеленскому подзатыльники. Киркоров шутит, что потом вдруг стал врагом Украины.

Просмотров всего: 527

#кино #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь