26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2021, 10:23 1

Певица МакSим после болезни весит 35 килограммов

Истощённая МакSим заново учится ходить

Певица МакSим после болезни весит 35 килограммов

После тяжёлой болезни певица МакSим скрывается от лишних глаз. В понедельник артистка приезжала в больницу, чтобы снять швы, и всё-таки попала в объектив журналистов. Телеграм-канал Baza разместил видео, на котором очень похудевшая Марина спускается по ступенькам с поддержкой врача. По словам близких, после комы певица весит всего 35 килограммов, пишет «Комсомольская правда».

После того как МакSим выписали из клиники, в соцсетях разгорелись споры о том, была ли на самом деле больна певица. Нашлись скептики, которые заявили, что вся история с её болезнью была лишь пиар-ходом.

Однако врач-реабилитолог Ринат Акбаров посмотрел кадры с истощённой артисткой и ни на секунду не усомнился в её болезни.

По его словам, внешний вид МакSим говорит о том, что её недуг был связан с длительным обездвиживанием. У певицы явно заметен недостаток мышечной массы, она слабая и бледная. Врач считает, что пример Марины сможет вдохновить других пациентов, чтобы продолжать бороться с болезнью.

Акбаров отмечает, что в его практике были и более тяжёлые случаи, когда пациенты вставали на ноги после сильных поражений и паралича. Поэтому он нисколько не сомневается ни в болезни, ни в выздоровлении МакSим.

По словам специалиста, теперь певице предстоит курс реабилитации, которая включает в себя массаж, процедуры прессотерапии и посещение барокамеры.

Просмотров всего: 1268

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Татьяна Белогорск

    Татьяна Белогорск
    4 недели назад

    Дай бог здоровья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь