28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2021, 09:00 1

В Амурской области ограничат проезд для транспорта из-за ремонта железных дорог

С 27 августа по 4 сентября специалисты проведут ремонт участков железнодорожного полотна

В Амурской области ограничат проезд для транспорта из-за ремонта железных дорог

Как сообщает амурский минтранс, с 27 августа по 4 сентября в связи ремонтом железнодорожного полотна в Приамурье будет ограничиваться движение автомобилей.

Так, 27 августа на железнодорожном переезде на 8 039 километре автомобильной дороги Домикан – Каменка проезд для движения автотранспорта будет ограничен на трое с половиной суток. В ночь с 27 на 28 августа с 00:00 до 31 августа 12:00 будут проводиться работы по ремонту пути железнодорожного переезда. Транспорт будет перенаправляться на объезд через переезд на 8 051 километр (станция Домикан).

28 августа с 00:00 до 31 августа 12:00 железнодорожный переезд на станции Бурея Забайкальской железной дороги будет временно закрыт для движения автотранспорта на 8 034 километре при пересечении с автодорогой Гомелевка – Куликовка. Движение будет осуществляться по маршрутам: через переезд (8 030 километр) автодороги Райчихинск – Новобурейский, а также под железнодорожным мостом на 8 028 километре.

3 сентября временно закроется движение транспорта на железнодорожном переезде на 8 051 километре подъездной дороги к селу Новодомикан. В течение трёх с половиной суток будет проводиться комплекс работ по капитальному ремонту пути.

С 4 сентября с 00:00 до 7 сентября 12:00 объезд автотранспорта будет осуществляться с восточной стороны через железнодорожный переезд на 8 056 километре (Черниговский) перегона Домикан – Архара, с западной стороны через переезд на 8 039 километре автодороги Домикан – Каменка.

Специалисты железной дороги просят водителей с пониманием отнестись к проводимым работам и учитывать данные обстоятельства при планировании поездок, используя альтернативные маршруты.

Просмотров всего: 1010

#дороги #строительство

распечатать


Комментарии
  • Товарищ майора

    Товарищ майора
    4 недели назад

    Нам простым обывателям название ж/д километров ни о чем не говорит. Достаточно назвать населенные пункты. Но в АИ тупо копируют абзацы сообщений от железнодорожников. Так же как и другую информацию не вдумываясь о содержании и полезности для своих читателей.

    Помнится давно было , написали информацию с брифинга УВД о том что за год в области было изъято 5000 тонн наркотиков. На мое замечание , что это около 100 ж/д вагонов и такого не может быть, ответили что это так и есть. Хотя по факту речь шла о 5000 килограммах. То есть не вдумываются о содержании и корректности информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь