23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
23 августа 2021, 17:45 2

Во Владивостоке мужчина не смог выплыть на берег из-за сильного прибоя

Приморец погиб

Во Владивостоке мужчина не смог выплыть на берег из-за сильного прибоя
Фото: 25.mchs.gov.ru

В воскресенье, 22 августа, во Владивостоке мужчина погиб из-за того, что не смог выплыть на берег после прыжка со скалы на острове Русский, сообщает Главное управление МЧС России по Приморскому краю.

Уточняется, что в городе было объявлено штормовое предупреждение – у мыса Тобизина наблюдался сильный прибой. Спасатели отправились к месту происшествия через пять минут после полученного сообщения и прибыли туда через час. Сотрудники, будучи на катере, нашли тело мужчины на берегу, но из-за сильной прибойной волны не смогли подойти к нему. Погибшего поднимали с помощью альпинистского снаряжения.

Во время транспортировки утонувшего спасатели помогли мужчине, который находился в воде и не мог выплыть. Во время спасения очевидцы сообщили ещё о четырёх пловцах, которые не могли самостоятельно доплыть до суши. Всех доставили на берег, медицинская помощь им не понадобилась.

Просмотров всего: 1761

#Дальний Восток #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Serg_S

    Serg_S
    4 недели назад

    с выживших взыскать стоимость спасательной операции неплохо бы. чтобы от идиотизма вылечить.

  • Ellena

    Ellena
    4 недели назад

    Каким надо быть идиотом, чтоб в шторм идти нырять со скалы??? В погоне за острыми ощущениями? Пускай сами себе помогают - это естественный отбор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь