26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
23 августа 2021, 14:02 0

Итальянский муж Марины Федункив рассказал об отношении его мамы к 49-летней невестке

В июне Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца Стефано Маджи

Итальянский муж Марины Федункив рассказал об отношении его мамы к 49-летней невестке
Фото: kp.ru

В июне этого года Марина Федункив официально зарегистрировала отношения с 37-летним итальянцем Стефано Маджи. Торжественную часть мероприятия влюблённые решили перенести на конец лета. Сейчас артистка готовится к свадьбе, которая состоится 27 августа в день её 50-летия, сообщает Wday.ru.

В недавнем интервью итальянец рассказал, как его мать отнеслась к 49-летней невесте сына, с которой он познакомил избранницу накануне свадьбы. По словам Стефано, когда его мама узнала, на ком он женится, то поначалу совсем не обрадовалась. Она была изумлена, что её сын собрался жениться на русской, а не на итальянке. Родительница считает, что после свадьбы с россиянкой Стефано останется в другой стране.

Как говорит Маджи, его мама также не сразу поверила, что её будущая невестка знаменитость. Но когда он познакомил их по видеосвязи, женщины сразу стали общаться, и теперь мать Стефано уже собирается приехать на их свадьбу. Итальянец также отметил, что его маму тоже зовут Марина.

Как пишет «Комсомольская правда», Стефано и Марина познакомились в 2019 году на дне рождения общего друга. Стефано уже несколько лет живёт и работает в Москве. Во второй раз они встретились в самолете на одном рейсе. После этого и начался их роман.

Как рассказывала Марина, их сблизила пандемия. Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте, через год знакомства возлюбленный сделал ей официальное предложение.

Просмотров всего: 1373

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь