28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
23 августа 2021, 13:15 1

В Амурской области оценят ущерб, нанесенный большой водой строительству Зейского моста

В амурском минтрансе прошло совещание при губернаторе на тему последствий паводка

В Амурской области оценят ущерб, нанесенный большой водой строительству Зейского моста

В понедельник, 23 августа, в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Амурской области обсудили, как новый паводок повлиял на ход строительства моста через Зею. На сегодняшний день подходы левого берега остаются подтопленными, сохраняется высокий уровень грунтовых вод.

— Имея успешный опыт прошлого паводка, мы подняли всю спецтехнику и механизмы на высокие отметки, на насыпи. На левом берегу защитили временные строения земляной дамбой. Провели передислокацию административных и жилых модулей, убрали технику с опор, принудительно затопили три котлована. Сейчас с уходом воды приступили к устранению последствий и оценке ущерба прошедшего паводка, – доложил на совещании руководитель ОП АО «УСК "Мост"» Эдуард Давыдов.

Как уточняет пресс-служба минтранса, на строительстве нового моста через реку Зея задействованы 731 человек и 184 единицы техники.

Просмотров всего: 855

#большая вода #Зея #строительство

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Если все предусмотрели, то какой ущерб? А вот на строительстве набережной Амура на участке от пер. Пограничного до ул. Нагорная полный швах, смыло все что завозили год, покорежило забитые шпунты...проще начать снова, но где деньги.....-уплыли.....и кто за это ответит?Вот где прокурорам надо бы возбудиться, ущерб налицо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь