19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
23 августа 2021, 11:55 0

Сестра Кристины Асмус обвинила Полину Гагарину во лжи

Карина Асмус заявила, что Гагарина не выполняла опасный трюк в своём клипе

Сестра Кристины Асмус обвинила Полину Гагарину во лжи
Фото: russianteleweek.ru

На днях у Полины Гагариной вышел новый клип на песню «Вчера». Певица заявила подписчикам, что все трюки исполняла сама. Сестра Кристины Асмус Карина, которая является каскадёром, высказалась по этому поводу и обвинила Гагарину во лжи, пишет «СтарХит».

Как выяснилось, в опасных сценах певицу заменяла каскадер Светлана Токарская-Пасхина. По словам Карины, Гагарина нечестно присвоила себе лавры дублёра, которая рисковала здоровьем, исполняя сложный трюк в клипе.

Сестра Кристины Асмус возмущена, что Полина сказала неправду. Она отметила, что с уважением относится к артистке, но просит её не обесценивать работу дублёров.

Карина рассказала, что многие звёзды часто присваивают себе достижения каскадёров. Её удивляет, почему артисты стесняются говорить об их профессии, ведь каскадеры рискуют своей жизнью.

Многие даже не задумываются о том, как проходят съёмки и выполняются трюки, а ведь это очень большая работа. По словам Карины Асмус, почти ни один проект не проходит без них, поэтому она просит артистов не стесняться упоминать каскадёров.

Сама Полина Гагарина пока не прокомментировала скандал, развернувшийся вокруг её имени.

Просмотров всего: 482

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь