23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
23 августа 2021, 11:10 0

Актриса Анастасия Макеева потеряла голос из-за нервного срыва

У Анастасии Макеевой произошло кровоизлияние в горле

Актриса Анастасия Макеева потеряла голос из-за нервного срыва
Фото: cosmo.ru

Звезда российских мюзиклов Анастасия Макеева пожаловалась подписчикам в Instagram, что потеряла голос. Теперь выступление актрисы находится под угрозой, сообщает «Пятый канал».

Макеева опубликовала в сторис кадры, на которых её осматривает врач. По словам артистки, у неё диагностировали один из самых страшных диагнозов для вокалистов — кровоизлияние в горле.

После вердикта врача Анастасия не смогла сдержать слез. Ведь через несколько дней она должна исполнять свою партию в одном из мюзиклов. Теперь выступление Макеевой находится под угрозой.

Сейчас актриса проходит лечение гормональными препаратами. Анастасия делает ингаляции, а её муж Роман Мальков ставит ей уколы. Звезда ещё не уверена, что сможет выйти на сцену.

Она рассказала подписчикам, что пока не может говорить. По её словам, при потере голоса на нервной почве он может восстановиться за неделю, но бывает, что этот процесс занимает несколько месяцев.

Звезда уверена, что причина её болезни в конфликте с бывшей супругой её мужа. Она обратилась к Светлане Мальковой и попросила больше не упоминать её имя. Макеева отметила, что из-за её травли у неё и происходят нервные срывы.

Сейчас Анастасия вместе с мужем находится на гастролях в Словении. В этой стране проживает экс-супруга Романа Малькова вместе с тремя детьми. Старший сын Романа предпочёл жить с отцом и его новой женой.

Просмотров всего: 467

#здоровье #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь