23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
23 августа 2021, 11:30 7

Амурчане внесли более 15 тысяч предложений в «Народную программу»

Приамурью необходимо ремонтировать дороги внутри населенных пунктов, снижать рыночные цены на жилье и оснащать поликлиники и больницы современным диагностическим оборудованием

Амурчане внесли более 15 тысяч предложений в «Народную программу»

Так считает большинство жителей области, принявших участие в опросе на интернет-портале «Народной программы». Напомним, сбор предложений стартовал этим летом. Мнениями, предложениями и инициативами, которые лягут в основу программы «Единой России» по развитию страны на ближайшую пятилетку, россияне делились в течение полутора месяцев. За это время поступило более 1,5 миллиона предложений, было заполнено более 3 миллионов анкет.

— Амурчане активно включились в формирование Народной программы партии. Для сбора предложений проводились круглые столы, стратегические сессии, тематические встречи, участие в которых принимали люди разных социальных и возрастных групп, представители разных профессий, жители как городов, так и сёл. Это позволит в полной мере понять, чего ожидает население от власти. Поэтому хочу сказать спасибо каждому, кто внес вклад в общую работу, – отметил лидер амурских единороссов, председатель Законодательного собрания области седьмого созыва Вячеслав Логинов.

Опрос на сайте np.er.ru проводился по 11 направлениям: «Жилищная программа», «Комфортная среда», «Цифровизация», «Здравоохранение, «Образование и наука», «Развитие экономики», «Аграрный сектор», «Пространственное развитие», «Экология», «Культура» и «Уровень жизни». Участникам предлагалось отметить самые важные, на их взгляд, меры, которые необходимо предпринять в целом в стране, а также высказаться о том, что должно быть сделано в родном регионе. Направлять идеи можно было не только на портале, но и посредством специальных бумажных анкет. В Амурской области свои предложения оставили более 15 тысяч человек.

— Мы не впервые проводим подобные опросы, и могу отметить, что люди все реже пишут просьбы решить какие-то частные вопросы, а все чаще оставляют рекомендации, затрагивающие интересы неограниченного круга лиц. К примеру, одна из инициатив амурчан касалась поддержки спортсменов: увеличения бюджетного финансирования на участие команд в межрегиональных соревнованиях. В Приамурье огромное внимание уделяется доступности спорта, строятся новые спортплощадки, физкультурно-оздоровительные центры и ремонтируются уже имеющиеся, поэтому, не сомневаюсь, что это предложение будет тщательным образом проработано. Как и все остальные поступившие, – рассказал Вячеслав Логинов.

К слову, организации, с которыми Штаб общественной поддержки партии подписал соглашения о сотрудничестве, тоже вносили свои инициативы. Амурчане действительно стали соавторами «Народной программы», которая будет принята уже 24 августа на третьем этапе XX Съезда «Единой России».

* Агитационный материал оплачен из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Амурской области – Амурскому одномандатному избирательному округу № 71 Логинова Вячеслава Юрьевича

Просмотров всего: 311

#политика

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    4 недели назад

    вносите вносите-мы вас внимательно не слушаем

  • Евгений/Л

    Евгений/Л
    4 недели назад

    Народ ну вы в своём уме? Вы реально верите что кто то что то сделает?

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    4 недели назад

    Сами-то они не знают, чем им на своих высокооплачиваемых местах заняться. Вот и спрашивают у народа.

    Зато, как удобно получается, что ни сделай, однозначно в списке предложений окажется. Можно смело заявлять, что "Власть вас услышала!" )))

  • хаййп

    хаййп
    4 недели назад

    Отменить транспортный налог в области!!! который благодоря едросам местным у нас выше чем в центральных регионах нашей страны...

  • хаййп

    хаййп
    4 недели назад

    хотя транспортного налога быть не должно..его уже внесли в цену бензина..но едросы его почемуто оставели..и получается,что хоть не разу за год человек не ездил на авто..но налог должен заплатить..вот и налог на воздух у нас в стране есть!(((

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    4 недели назад

    Снимок фотографический хорош. На фоне развалин какого-то коровника, пострадавшего в ходе реформ просроченного деда проводить душевные встречи.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    4 недели назад

    Они кажется в лужах стоят, не хватает флага "Единой России".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь