19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
23 августа 2021, 10:00 2

Из психбольницы в Бурятии сбежали семеро опасных пациентов

Ранее судимые мужчины находились на принудительном лечении

Из психбольницы в Бурятии сбежали семеро опасных пациентов

В субботу, 21 августа, из психоневрологического диспансера в селе Новая Брянь Заиграевского района Республики Бурятия сбежали семь пациентов. Все они были ранее судимы за убийства, разбой и другие преступления и находились на принудительном лечении в стационаре.

— Около полудня пациенты начали массовые беспорядки. В это же время, пользуясь тем, что санитары были отвлечены, семеро пациентов выбрались из здания, перелезли через бетонный забор и совершили побег из медицинского учреждения, – рассказали в региональном управлении СК.

Правоохранительные органы начали масштабную операцию. Одного за другим в течение суток всех сбежавших пациентов удалось отловить. Полиции никто из них серьезного сопротивления не оказал.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Кроме того, прокуратура начала проверку в диспансере с целью установить, соблюдались ли все правила по содержанию опасных для общества пациентов.

Просмотров всего: 1807

#Дальний Восток #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  •  stepan281

    stepan281
    3 недели назад

    Я знаю, они все в Благовещенске на машинах по улицам ездят.

  • Мапа

    Мапа
    3 недели назад

    Что-то чересчур сообразительными оказались умалишенные пациенты. Как отвечать за убийства и разбой, у них видите ли голова не соображает и нужно лечиться в больничке. А побег спланировать и оказаться на свободе больная голова совсем не помешала. Эко оно вон как всё удалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь