23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2021, 17:28 7

Роспотребнадзор помог благовещенке, сыну которой подменили костюм во время похорон

С ритуальным агентством пришлось судиться

Роспотребнадзор помог благовещенке, сыну которой подменили костюм во время похорон
Фото: pixabay.com

В амурское управление Роспотребнадзора обратилась за защитой своих прав женщина, которая была вынуждена понести дополнительные расходы для устранения недостатков услуг, оказанных ритуальной организацией при погребении её сына.

При организации процедуры прощания с покойным женщина обнаружила подмену комплекта одежды, в который был одет покойный. Женщина потребовала от организации-исполнителя устранить недостатки, но её просьбы остались без удовлетворения. В этой ситуации она была вынуждена нести дополнительные расходы при организации похорон.

Управление Роспотребнадзора от имени потребителя обратилось в суд с иском. Суд частично удовлетворил требования и взыскал с организации, выполнявшей услуги, компенсацию понесённых расходов и морального вреда общей суммой свыше 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Просмотров всего: 2866

#происшествия #память

распечатать


Комментарии
  • фая

    фая
    4 недели назад

    Дно, что за ритуальная организация?

  • Алиса65

    Алиса65
    4 недели назад

    "Паллада" или "Ангел"... Наживаются на людском горе... Такие счета выставляют за не оказанные услуги, а люди оглушённые горем платят...

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    4 недели назад

    Не дай бог хоронить своих детей, соболезную, а этим по делам ихним придётся.

  • Paster

    Paster
    4 недели назад

    Жаль у нас не крематория и приходится кормить эту похоронную мафию.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    4 недели назад

    "Суд частично удовлетворил..." Хвала суду). В полиции уже завели административное или уголовное дело? Прокуратура начала проверку? Суд вынес частное определение?))) Продолжают работать далее и подают апелляцию).

  • pravdaru

    pravdaru
    4 недели назад

    дно...

  • tankist btb

    tankist btb
    4 недели назад

    пастер в Новосибирске два крематория. по цене одно и тоже.только плюс не нужны памятники и оградки и траву косить. нам в августе прислали на вацап фото памятника чужого человека о выполненной работе. Благо есть кому поехать и проверить. там уже на клиентов плюют народ ложится сотнями в крематории пошел черный дым как с адмирала Кузнецова. целая дискуссия была почему короновирусные при сжигании выделяют черный дым. в день сжигают 30-40 человек это норма такая у них

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь