19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2021, 15:32 0

Вдовца Валентины Легкоступовой избили в программе «Пусть говорят»

На Юрия Фирсова напал бывший сосед из-за давнего долга

Вдовца Валентины Легкоступовой избили в программе «Пусть говорят»
Фото: news.myseldon.com

Юрий Фирсов стал гостем программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о жене Валентине Легкоступовой, которой не стало год назад. Но яхтсмена вновь стали обвинять в алкоголизме, а бывший сосед напал на него прямо в студии из-за давнего долга, сообщает «СтарХит».

В студию Первого канала пришёл мужчина по имени Сергей, который работал у Юрия Фирсова в загородном доме. Мужчина начал обзывать яхтсмена, а затем подошёл и ударил его по лицу.

Фирсов нападения не ожидал и был вынужден спасаться бегством. Оказалось, что после смерти родителей Фирсов решил обновить загородный дом. Для этой работы он пригласил Сергея, который жил напротив.

Мужчина утверждает, что за работу Юрий ему не заплатил, хотя должен был около 1 500 долларов. Также он отметил, что Фирсов постоянно спаивал работников и на личном примере показывал, как нужно пить спиртное.

Яхтсмен рассказал другую версию событий. По его словам, он выплатил соседу оговорённую сумму и ничего ему не должен. Он подтвердил, что дополнительно давал Сергею деньги на алкоголь, так как тот давно не может без спиртного.

Фирсова очень удивило то, что в программу пригласили соседа, так как не видел его уже 17 лет.

Просмотров всего: 771

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь