26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2021, 13:47 0

Актриса Светлана Крючкова рассказала, что уже выбрала платье для своих похорон

Светлана Крючкова шесть лет борется с онкологией

Актриса Светлана Крючкова рассказала, что уже выбрала платье для своих похорон
Фото: tvcenter.ru

Актриса Светлана Крючкова уже шесть лет борется с онкологическим заболеванием. За это время 71-летняя артистка перенесла несколько курсов лучевой и химиотерапии. Звезда спокойно говорит о своём недуге и признаётся, что уже написала завещание и даже подобрала платье для похорон, пишет «Комсомольская правда».

Несмотря на болезнь, Светлана Крючкова продолжает выходить на сцену и радовать своего зрителя. Актриса надеется, что «ещё успеет что-то сказать».

В 2015 году у Светланы Крючковой был диагностирован рак четвёртой стадии. Заболевание выявили благодаря её коту. По словам актрисы, у неё были сильные боли, но врачи ничего не находили. Однако её кот упорно ложился на одно и то же место и нервничал. Крючкова просила врачей найти причину, и только тогда они обнаружили опухоль размером в 15 сантиметров.

Артистка признаётся, что первым делом переписала завещание и даже выбрала платье для похорон. По её словам, после смерти человека часто «появляются какие-то родственники и начинается делёжка». Крючкова подчёркивает, что «всё заработала сама и хочет, чтобы это досталось детям».

Просмотров всего: 797

#здоровье #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь