23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2021, 11:43 0

Дава признался, что сделал предложение Бузовой через три месяца отношений

Давид Манукян рассказал о чувствах к Ольге Бузовой

Дава признался, что сделал предложение Бузовой через три месяца отношений
Фото: peoples.ru

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в начале этого года. В недавнем интервью блогер рассказал, что бывшая возлюбленная была для него самой желанной девушкой в мире. Он даже хотел жениться на Ольге и делал ей предложение, сообщает «Пятый канал».

В YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики» Дава рассказал, что через три месяца отношений с Бузовой сделал ей предложение руки и сердца. По словам рэпера, это было впервые в его жизни, и он считал, что это навсегда. Об этом предложении знали его близкие. Манукян признался, что несколько месяцев просил Ольгу планировать свадьбу, но со временем понял, что ей это не нужно.

Дава рассказал, что первое время между ним и певицей была сильная страсть. Но этого оказалось недостаточно, чтобы построить семью. Музыкант считает, что они просто не подошли друг другу из-за разных характеров. Со временем они поняли, что им не по пути.

Сейчас Давид Манукян считается завидным холостяком. Блогер не теряет надежды обзавестись серьезными отношениями и мечтает о детях.

Просмотров всего: 451

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь