26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2021, 10:57 2

74-летняя София Ротару произвела фурор на «Новой волне» в Сочи

София Ротару прилетела на «Новую волну» по приглашению Игоря Крутого

74-летняя София Ротару произвела фурор на «Новой волне» в Сочи
Фото: kp.ru

София Ротару редко бывает в России. Как объяснил её директор Сергей Лавров, певица из-за пандемии не гастролирует. Но на фестиваль «Новая волна» в Сочи артистка прилетела по личному приглашению Игоря Крутого, пишет «Комсомольская правда».

София Ротару произвела фурор на «Новой волне». Когда она в белоснежном летящем наряде появилась на красной дорожке, все ахнули. Ведь певица стала выглядеть ещё моложе. Вероятно, накануне конкурса София Михайловна побывала у крутого косметолога. В перламутровом платье, которое для Ротару подобрала её невестка Светлана, она выглядела просто потрясающе.

Поклонники украинской артистки давно подозревают, что она делает пластические операции. Но на подобные вопросы звезда лишь загадочно улыбается и благодарит гены за хорошую форму.

В Сети ходят слухи, что София Михайловна использует силиконовую маску, чтобы выглядеть моложе. Менеджер певицы признался, что всегда смеётся, когда такое читает. По его словам, Ротару даже гримируется минимально.

При этом она, как и любая артистка, не может себе позволить есть все, что она хочет. Лавров рассказал, что перед съёмками София Михайловна ездит на детокс, на чистку организма. Он отметил, что у певицы нет диетологов, она ест овощи со своего огорода и домашние яйца.

Просмотров всего: 2336

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Совсем на себя не похожа

  • НЮ

    НЮ
    1 месяц назад

    На восьмом десятке так не выглядят. Слой штукатурки в сантиметр не спасет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь