19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2021, 07:00

Выбор читателей за 19 августа

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 19 августа

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей четверга, 19 августа.

Эксперт рассказал, что период повышенной водности Амура продлится примерно до 2025 года

По мнению замдиректора по научной работе Института водных и экологических проблем ДВО РАН Алексея Махинова, река Амур переживает период повышенной водности, который продлится еще около пяти лет. Алексей Николаевич пояснил, что гидроэлектростанция и вообще водохранилище – это эффективный способ защиты от наводнений, но от строительства ГЭС на Селемдже эффекта на Амуре у берегов Хабаровска не будет. Это положительно скажется только на Зее и самой Селемдже, так как площадь, которая будет регулироваться по Селемдже, не очень большая.

По факту ДТП, произошедшего в Благовещенске, проводится доследственная проверка

В полиции Амурской области рассказали подробности автокатастрофы в Благовещенске, произошедшей 18 августа. Было установлено, что около 18:16 водитель автомобиля Mazda Demio, молодой человек 1998 года рождения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с Nissan X-Trail, которым управлял мужчина 1976 года рождения, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В Амурской области автомобиль разбился о дерево, пассажир погиб

В среду, 18 августа, около 22:10, на 59 километре дороги «Подъезд к Благовещенску» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Умер амурский философ и политолог Юрий Магницкий

В Амурском госуниверситете сообщили о смерти известного в регионе педагога, ученого, политолога Юрия Георгиевича Магницкого.

Просмотров всего: 509

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь