26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2021, 08:30 5

В Благовещенске написали истории открытия крупных компаний

История многих предприятий началась в «лихие девяностые»

В Благовещенске написали истории открытия крупных компаний
Фото: admbag.ru

На сайте администрации Благовещенска разместили истории успеха крупных городских компаний. Первыми героями публикации стали ЗАО «Пассажирский порт "Амурассо"», ООО «Амурский залив» и ИП Лесков Н. А.

Эти компании начали свой путь в конце 90-х – начале 00-х годов. А это значило, что экономические условия оставляли желать лучшего. Многие предприятия быстро закрывались, но компаниям, о которых идёт речь, удалось дожить до наших дней. Они развиваются и создают новые рабочие места, вносят свой вклад в развитие туризма. А самое главное эти компании обеспечивают жителей столицы Приамурья качественной и свежей продукцией местного производства.

Прочитать истории о развитии компаний можно на сайте администрации Благовещенска. Здесь же в рубрике предприниматели могут узнать полезную информацию. Например, почитать о муниципальной поддержке инвестиционной деятельности в финансовой, имущественной и организационной формах.

Напомним, что ранее в столице Приамурья реализовали проект «Почётные жители Благовещенска». На сайте «Библиотеки Благовещенска» описали биографии 66 почётных горожан. Все истории писали к празднованию 165-летия Благовещенска.

Просмотров всего: 1337

#память

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    комуняки поделили между собой социалистическую собственность и стали капиталистами

  • Noir

    Noir
    1 месяц назад

    У власти сейчас через одного сидят "успешные люди из 90х", так же как и все владельцы крупных предприятий в стране. Просто понятие "украли" заменили на "приватизировали", вот и вся история успеха.

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    Первая тройка прям титаны местного производства. Небось машиностроение, металлургия, электроника.

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    А сколько крупных предприятий именно в это же время искусственно обанкротили и почти даром отдали в частные руки?

    Об этом АДминистрация не желает рассказать?

  • Sereg@

    Sereg@
    1 месяц назад

    Отжали все базы с жд тупиками, в 90-е, за копейки, потом сдают в аренду, бизнес огонь, прям надо долго думать чтобы такую схему придумать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь