26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
19 августа 2021, 16:07 0

Ирина Безбородова публично извинилась перед Стасом Пьехой за нападение на его сына

Безбородова высказалась по поводу инцидента с сыном Стаса Пьехи

Ирина Безбородова публично извинилась перед Стасом Пьехой за нападение на его сына
Фото: astroliudmila.ru

Ирина Безбородова извинилась перед Стасом Пьехой за скандал, связанный с избиением его семилетнего сына Пети. Инцидент произошёл в середине июля, когда бывшая жена артиста отдыхала со своими близкими на даче, сообщает ФАН.

Месяц назад семилетний сын Стаса Пьехи проткнул карандашом бассейн соседки по дачному посёлку Ирины Безбородовой. Как сообщала семья певца, после этого женщина сильно толкнула мальчика, а также набросилась на его бабушку. Позднее стало известно, что из-за полученных травм Петя был госпитализирован.

Недавно Стас Пьеха отметил, что соседка так и не извинилась после инцидента. Сейчас в конфликте разбирается Следственный комитет РФ, куда обратился музыкант.

На шоу Андрея Малахова Ирина Безбородова впервые рассказала свою версию произошедшего. Она сообщила, что её слова о том, что она толкнула ребёнка, были вырваны из контекста. Супруга футбольного арбитра отметила, что сразу после произошедшего семья Пьехи вместе с участковым заходила к ней, и стороны пытались уладить конфликт.

Также женщина опровергла слова Пьехи о том, что она не извинялась перед его семьёй. По словам Безбородовой, перед близкими певца она извинилась в тот же день, когда всё произошло.

Она уверена, что Стас не знает ситуацию полностью, и предлагает дождаться решения этого вопроса в правовой системе. Безбородовой жаль, что все они допустили эту ситуацию. В эфире программы она принесла извинения Пьехе, уверяя, что не била его сына.

Просмотров всего: 854

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь