26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
19 августа 2021, 07:00

Выбор читателей за 18 августа

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 18 августа

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей среды, 18 августа.

Образование в Китае, жизнь в Ухане и три свадьбы с одним мужчиной

В Благовещенск приехала девушка, которая родилась и училась в нем, но потом переехала в Китай и прожила там больше десяти лет. Сейчас Екатерина живёт во Франции. Она рассказала в интервью корреспонденту Амур.инфо о своём опыте учёбы за рубежом, особенностях медицинского обслуживания в Китае и своей истории любви с французом.

На въезде в Благовещенск произошло серьёзное ДТП

На въезде в Благовещенск – на Игнатьевском шоссе – произошло жёсткое дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте @kriminal.blg.

Владимир Путин поручил проработать возможность строительства ещё одной ГЭС в Амурской области

В понедельник, 16 августа, на сайте Кремля были опубликованы очередные поручения президента после совещания о ситуации с паводками и пожарами в регионах. Одно из них подразумевает возможность строительства ещё одной ГЭС в Амурской области.

Бывшему начальнику амурской полиции Николаю Аксёнову утвердили обвинительное заключение

Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших начальника УМВД России по Амурской области Николая Аксёнова и начальника тыла Михаила Робканова. Действия обвиняемых квалифицированы по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», предусматривающей назначение максимального наказания до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Просмотров всего: 161

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь