26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
18 августа 2021, 16:26 0

Стилист Влад Лисовец рассказал о трудном детстве

Детство Влада Лисовца прошло в полной нищете

Стилист Влад Лисовец рассказал о трудном детстве
Фото: 5si.ru

Стилист Влад Лисовец сейчас может похвастаться успешной карьерой и любовью публики. Недавно он рассказал, что его детство прошло в полной нищете в крохотной коммуналке, пишет «СтарХит».

Детство Влада Лисовца вряд ли можно назвать счастливым. В YouTube-шоу «вМесте» Влад рассказал, что его отец ушёл из семьи ещё до его рождения. Мать одна растила двоих сыновей, живя в маленькой коммунальной квартире в полной нищете.

Влад признаётся, что рос трудным ребенком, поэтому родительница часто воспитывала сына с помощью побоев. Также ему доставалось и от старшего брата, который отрабатывал на нём приёмы карате. По словам стилиста, давление на него было таким сильным, что порой он задумывался о смерти. Лисовец вспомнил, как в девять лет «плакал в ванной комнате оттого, что никому не нужен».

Однако сейчас стилист благодарен за все уроки, которые ему пришлось пройти, ведь благодаря им он стал тем, кто есть. По словам Влада, его тяжёлое и странное детство сделало его «человеком, которому небезразлична боль других».

Хотя близкие никогда не поддерживали его в начинаниях, Влад Лисовец стал известен всей стране. Сегодня у него есть свой бизнес, признание поклонников и возможность не задумываться о деньгах.

Просмотров всего: 386

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь