19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
18 августа 2021, 15:35 0

Актриса Наталья Бочкарёва призналась, что отказалась от карьеры в США ради Олега Табакова

Олег Табаков сыграл в жизни Натальи Бочкарёвой огромную роль

Актриса Наталья Бочкарёва призналась, что отказалась от карьеры в США ради Олега Табакова
Фото: m.123ru.net

Актриса Наталья Бочкарёва была одной из любимых учениц Олега Табакова и много лет прослужила в театре, которым он руководил. В недавнем интервью артистка рассказала, что он был для неё не просто наставником, но порой становился и психологом, и даже отцом, пишет «СтарХит».

Бочкарёва рассказала, что своей карьерой во многом обязана Олегу Табакову. Он обратил внимание на яркую студентку, когда она училась в Нижегородском театральном училище.

По её словам, когда она была на четвёртом курсе, Олег Павлович приехал к ним с творческой встречей. После мастер-класса Наталья заявила, что хочет учиться у него в Москве. Табаков пригласил её в столицу, где взял под своё крыло.

Актриса признаётся, что Олег Павлович сыграл огромную роль в её жизни. Когда у юной артистки скоропостижно умерли родители, именно Табаков стал для неё отцом и духовным наставником. Однажды у Бочкарёвой сгорела квартира в Нижнем Новгороде, не уцелело ничего. Тогда артист отдал часть своей зарплаты, чтобы помочь ей.

Наталья рассказала, что как-то с лёгкой руки Табакова её позвали сниматься в Америку. Нужно было уезжать туда на два года, но из-за этого её бы отчислили с курса Олега Павловича. Наставник предложил по возвращении передать актрису кому-то из других педагогов. Однако она тут же решила, что никуда не поедет.

Возможно, жизнь Бочкарёвой могла бы сложиться иначе, сделай она тогда другой выбор. Но актриса не жалеет о принятом решении.

Просмотров всего: 795

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь