19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
18 августа 2021, 10:26 1

Бывшая участница группы «Стрелки» обвинила МакSим в пиаре на своей болезни

Юлия Беретта обрушилась с критикой на МакSим

Бывшая участница группы «Стрелки» обвинила МакSим в пиаре на своей болезни
Фото: qpmedia.ru

Певица МакSим полтора месяца провела в медикаментозной коме в тяжёлом состоянии. Несколько дней назад артистку выписали из больницы. Однако бывшая участница группы «Стрелки» Юлия Беретта на днях заявила, что не верит в историю с болезнью исполнительницы и считает её пиаром, сообщает портал «Дни».

Беретта призналась, что не верит помощникам артистки, которые всё это время давали комментарии и успокаивали поклонников МакSим. По её словам, достойная певица устроила пиар на своём здоровье. Причиной этого Юлия считает потерю былой славы, с которой звезда не может смириться.

Экс-участница группы «Стрелки» считает, что не стоит играть с болезнью, тем более в то время, когда многие действительно становятся жертвами эпидемии. По мнению Беретты, «пиар на своем здоровье – дешёвый и грязный пиар».

Юлия рассказала, что сначала сочувствовала и переживала за МакSим, однако, когда история с её болезнью слишком затянулась, она решила, что это ложь. При этом нет никаких доказательств, что это не пиар.

Беретта уверена, что жить надо не ради хайпа, а ради музыки и творчества. Тем более у певицы растут две дочки, ради которых МакSим и нужно добиваться новых успехов, показывая им достойный пример.

Просмотров всего: 448

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • АленаЗ

    АленаЗ
    4 недели назад

    Но и нет доказательств, что это пиар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь