19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
18 августа 2021, 07:00

Выбор читателей за 17 августа

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 17 августа

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей вторника, 17 августа.

В Амурской области выявлен факт внесения фиктивных данных о вакцинации

Управление МВД по Амурской области не уточняет, в каком из районных центров произошло преступление. Известно лишь, что в федеральном регистре вакцинированных граждан появились фамилии четверых амурчан, фактически вакцинацию не проходивших.

В Благовещенском районе складывается сложная паводковая ситуация

На территориях Благовещенского района, где прорвались дамбы, работает спецтехника и завозятся песчано-гравийные смеси для укрепления защитных сооружений. В Благовещенске развернут пункт длительного пребывания, в нем находится 43 человека, в том числе 15 детей. 269 человек, в том числе 137 детей, размещены у родственников.

Ушла из жизни известный диктор Амурского телевидения Раиса Позднякова

Не стало легендарного амурского диктора, заслуженной артистки России Раисы Поздняковой, диктора высшей категории, отличника телевидения и радио. В областном телерадиокомитете Раиса Алексеевна проработала больше 30 лет.

МакSим опубликовала первое фото после выписки из больницы

13 августа певицу МакSим выписали из больницы, и теперь она находится дома в кругу своих близких. 38-летняя артистка полтора месяца провела в коме в реанимации. В своём блоге МакSим опубликовала первое домашнее фото, пишет «Комсомольская правда».

Просмотров всего: 145

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь