26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
17 августа 2021, 17:15 9

В Благовещенске в ТЦ «Реал» появятся торговые ряды «Горбушка»

Их откроют в сентябре

В Благовещенске в ТЦ «Реал» появятся торговые ряды «Горбушка»
Фото: pixabay.com

Торговые ряды «Горбушка», где будут реализовывать амурскую сельскохозяйственную продукцию, откроются в сентябре на первом этаже торгово-развлекательного центра «Реал» на улице Театральной, 170.

Торговое помещение, отвечающее всем требованиям современной торговли, организует благовещенский предприниматель при поддержке городского управления по развитию потребительского рынка и услуг. По концепции «Горбушка» будет похожа на современную сельскохозяйственную ярмарку в «Самбери» и торговые ряды «Берёзка» с единым стилем внутреннего пространства и грамотным зонированием торговых площадей.

В торговой зоне общей площадью 850 квадратных метров будут как прилавки, так и закрытые отделы, где все желающие смогут приобрести свежее мясо, рыбу и морепродукты, молочную продукцию, хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, фрукты, овощи и домашние разносолы, мясные полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы, орехи и сухофрукты.

Просмотров всего: 2172

#сельское хозяйство

распечатать


Комментарии
  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    ВДНХ напротив, предпринимателя этот факт не смущает и ещё далеко не проходное место. Ехать туда специально не всякий захочет, да и реал не особо посещался

  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Хотя идея хорошая

  • Товарищ майора

    Товарищ майора
    1 месяц назад

    Вот там то как раз проходное место и лично я лучше туда пойду , а не на ВДНХ, особенно зимой. И работать будут каждый день, а не по выходным. В самбери вроде тоже казалось не проходным, а работают

  • Б-29

    Б-29
    1 месяц назад

    Когда это сухофрукты стали амурской сельскохозяйственной продукцией. Разве граждане среднеазиатских государств свой урюк выращивают и сушат у нас?

  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    ОКЦ, Горбушка, война против ВДНХ???

  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    как просто сесть на чужую тему и рубить бабки

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    Там бы ещё с парковками как-нибудь порешать.

  • Дан

    Дан
    1 месяц назад

    Ассартемент и прадавцы во act[ т.н. точках "местных праизвадетелей" адни и те же. Напремер, в падвале бирёски таргуют биларуской прадукцией. Ето тоже амурское?

  • Дан

    Дан
    1 месяц назад

    act[ - кампутер запротестовал и атказался пичатать слово ФСЕХ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь