19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
17 августа 2021, 15:25 1

Московская пенсионерка по ошибке заплатила таксисту 190 тысяч рублей

Женщина из-за депрессии перепутала конверты

Московская пенсионерка по ошибке заплатила таксисту 190 тысяч рублей
Фото: 75.ru

На днях пожилая жительница столицы поехала в гости к сестре в Подмосковье на такси. Она должна была заплатить за поездку 5 тысяч рублей, но из-за депрессивного состояния по ошибке отдала намного больше, сообщает «Подмосковье сегодня».

Пенсионерка всю дорогу жаловалась водителю на свою судьбу. Она рассказала о плохих отношениях со своим сыном, который якобы хочет отправить её в психиатрическую клинику. Таксист посочувствовал пассажирке и посоветовал сильно не расстраиваться.

Прибыв в пункт назначения, женщина положила на сиденье конверт и вышла. Когда водитель открыл его, то обнаружил стопку пятитысячных купюр на сумму 190 тысяч рублей. Он понял, что произошло недоразумение, но не знал, где искать пенсионерку.

Как сообщили в пресс-службе агрегатора такси, после произошедшего мужчина пришёл в офис и рассказал об инциденте. С женщиной связались по телефону и объяснили, что её деньги в целости и сохранности.

Пенсионерка была очень благодарна таксисту. Она сообщила, что из-за ужасной депрессии ошиблась и передала водителю не тот конверт. По её словам, у неё отдельно лежали деньги на проезд, а отдельно – на жизнь.

Просмотров всего: 649

#происшествия #финансы

распечатать


Комментарии
  • АленаЗ

    АленаЗ
    4 недели назад

    Какой порядочный таксист оказался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь