28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
17 августа 2021, 12:17 0

45-летний актёр Анатолий Пашинин после переезда на Украину стал чернорабочим

Анатолий Пашинин вынужден жить за счёт жены

45-летний актёр Анатолий Пашинин после переезда на Украину стал чернорабочим
Фото: ladymega.ru

Актёр Анатолий Пашинин несколько лет назад переехал жить на Украину. Там он участвовал в боевых действиях, потом пытался вернуться в киноиндустрию, но разочаровался и стал чернорабочим, сообщает «СтарХит».

Актёр рассказал, что на Украине столкнулся с нечестными схемами создания кино. Были случаи, когда под проект просили денег и сообщали, что главной звездой в фильме будет Пашинин, но его самого даже не ставили об этом в известность.

Анатолий признался, что уже семь лет находится в постоянном поиске работы. По его словам, он радуется даже тяжёлой «черной» работе, «как не радовался новой главной роли». Но даже её найти все сложнее. Сейчас артист живёт на деньги жены.

Пашинин раскритиковал кино, которое снимают на Украине. Он отмечает, что его педагоги от такого пришли бы в ужас. В современных актёрах он видит зажимы и «самодеятельное скоморошье».

В прошлом году Анатолий Пашинин женился на юристе Лесе Задесенец. Супруга стала для актёра настоящей опорой и поддержкой. По его словам, он гордится, что избранница приняла его предложение руки и сердца.

Просмотров всего: 1515

#Украина #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь