19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
16 августа 2021, 11:59 0

Молодая жена Константина Ивлева снялась обнажённой на пляже

Валерия Куденкова устроила откровенную фотосессию на Мальдивах

Молодая жена Константина Ивлева снялась обнажённой на пляже
Фото: ru24.net

Ведущий шоу «Адская кухня» Константин Ивлев и его молодая жена Валерия Куденкова сейчас отдыхают на Мальдивах. 28-летняя супруга шеф-повара устроила провокационную фотосессию на пляже, снявшись обнажённой, и опубликовала снимок в своём Instagram, сообщает радио «Комсомольская правда».

Ради молодой красавицы Валерии Куденковой ведущий шоу «Адская кухня» в прошлом году ушёл от жены, с которой прожил в браке более 20 лет. Ивлев объяснял, что отношения с супругой давно сошли на нет, однако Валерию до сих пор обвиняют в разрушении семьи.

Сама Куденкова не обращает внимание на слухи о себе. Девушка дразнит хейтеров, публикуя пикантные фото в смелых нарядах. Но в этот раз Валерия превзошла саму себя.

Супруги сейчас отдыхают на Мальдивах, где избранница шеф-повара и устроила откровенную фотосессию. Валерия снялась абсолютно обнажённой, надев только шляпу.

В посте она поделилась своими размышлениями о здоровом образе жизни и питании, но подписчиков гораздо больше заинтересовала она сама на снимке.

Поклонники Валерии осыпали комплиментами точёную фигуру красавицы. Однако некоторые считают, что замужней женщине стоит вести себя скромнее и назвали фотографию пошлой.

Просмотров всего: 3265

#отдых #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь