21января
Предыдущая новость Следующая новость
10 августа 2021, 12:09 0

Анну Калашникову ограбили на 10 миллионов рублей во время поездки в Канны

У Анны Калашниковой украли в поезде чемодан с драгоценностями

Анну Калашникову ограбили на 10 миллионов рублей во время поездки в Канны
Фото: rk-news.com

Анна Калашникова стала жертвой грабителей во время поездки на поезде из Италии в Канны. Артистка надеялась, что вещи и украшения удастся вернуть, но этого до сих пор не произошло, пишет «СтарХит».

Попасть во Францию россияне сейчас могут только по железной дороге. Анна рассказала, что впервые ехала из Италии в Канны на поезде и лишилась половины вещей и всех драгоценностей. Во время поездки у Калашниковой украли её чемодан, в котором было имущества на 10 миллионов рублей.

Артистка призналась, что заметила пропажу только тогда, когда собиралась покинуть вагон. В украденном чемодане были драгоценности, а также брендовые сумки и туфли.

Анна сразу заявила о пропаже проводникам и начальнику поезда, написала заявление в полицию. Быстро выяснить, что произошло, не получилось, так как в поездах нет камер наблюдения. Калашникова надеялась, что кто-то по ошибке перепутал багаж и вскоре вернёт его. Но найти украденное пока так и не удалось.

По словам артистки, в чемодане были очень ценные и дорогие для неё украшения и вещи, в том числе те, которые ей дарил жених.

Покидая Канны, Анна снова написала проводнику поезда, но новой информации о похищенном так и не появилось.

Просмотров всего: 478

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь